Справочная

Охлаждение дизель генератора
Всем известно, что дизель генератор – это установка, преобразующая энергию сгорания дизтоплива в электрическую энергию. Этот процесс сопровождается выделением большого количества тепла, что может негативным образом влиять на работу ДГУ и даже вывести его из строя. Проблему охлаждения агрегата традиционно берут на себя производители генераторов. Для этого применяется собственная система охлаждения дизель генератора.
Расход дизель генератора
Расход топлива дизель генератором – это основополагающий фактор при его выборе и покупке, поэтому анализу данного показателя стоит уделить особое внимание, не пренебрегая и другими характеристиками. Можно долго рассуждать о ключевых особенностях и свойствах разных производителей и моделей, но получать киловатты электроэнергии неоправданно дорогой ценой точно никому не интересно.
Устройство дизель генератора

ДГУ состоит из двух основных элементов: дизельного двигателя и генератора. Эти главные элементы любой дизельгенераторной установки соединяются между собой посредством специальной конусной муфты. Целостность конструкции обеспечивает стальная рама, на которой с использованием специальных амортизаторов смонтированы и закреплены основной силовой агрегат, альтернатор и другие постоянные и опциональные узлы ДЭС

Типы дизель генераторов
Дизель генераторы отличаются низким расходом и стоимостью вырабатываемых кВт электроэнергии, быстрой окупаемостью, высоким моторесурсом, возможностью резервной и постоянной эксплуатации. Имеют они и целый ряд других преимуществ, но об этом в другой статье. Здесь мы более детально остановимся на вопросе: какие дизель генераторы бывают? Все ДГУ делятся на виды и типы по различным критериям. Разберем основные из них.
Более 1000

Более 1000

объектов по всей России

Сегодня в портфеле "Экспертов" уже более 1000 сделок с ведущими предприятиями страны от "Роснефти" до холдинга "МРСК".

Гарантия

Гарантия

на всю продукцию до 3-х лет

Компания "Генератор-Эксперт" предоставляет всем своим клиентам заводские и расширенные гарантии на всю поставляемую продукцию. ​

Доставка

Доставка

по России и странам СНГ

Компания "Генаратор-Эксперт" осуществляет доставку генераторных установок автомобильным, железнодорожным и авиационным видами траспорта от 1000 рублей в зависимости от региона, веса и объема товара.

Лизинг

Лизинг

и рассрочка на приобретение

На всю поставляемую компанией "Генератор-Эксперт" продукцию предоставляется возможность оперативного оформления лизинга, рассрочки и кредита.

Сервисные центры

Сервисные центры

в 52 городах России

Компания "Генератор-Эксперт" обеспечивает установку, гарантийное и постгарантийное обслуживание генераторных установок в любой точке России, Белоруссии и Казахстана.

Собственное производство

Собственное производство

оборудования

На производстве площадью 2 500 кв.м. изготавливаются передвижные и стационарные дизельные установки различных типов и комплектаций, кожухи и контейнеры для генераторов, тракторные и автомобильные прицепы.