Выбор

Генератор: дизельный или бензиновый?
Наиболее важный и часто возникающий вопрос при выборе электрогенератора – какой генератор лучше: бензиновый или дизельный? По этому поводу давно идут активные споры и обсуждения. Как бензиновые, так и дизельные генераторы имеют свои преимущества и недочеты. Рассмотрим основные показатели и свойства каждого из этих типов электрогенерирующих установок.
Как рассчитать мощность дизельного генератора
Ключевым фактором при подборе дизельного генератора является расчет его мощности, необходимой и достаточной для нормальной работы. Она напрямую зависит от общей потребляемой мощности объекта. Рассчитать этот параметр можно несколькими способами.
Ещё раз о правильном выборе дизель генератора: логика и экономия

Для каких бы целей Вам не потребовался собственный автономный источник энергии, к выбору дизельного генератора Вы, несомненно, будете подходить с особой тщательностью.  Подобные покупки совершаются нечасто, и цена промаха может оказаться высока даже для весьма преуспевающей компании или успешного хозяйства.

Расчет мощности дизельного генератора: наука и практика
В непростом процессе выбора дизельного генератора расчет мощности является одним из ключевых параметров, влияющих на итоговое решение покупателя. Очевидно, что для стабильной работы нам потребуется именно тот источник питания, который сможет без проблем потянуть сумму всех запланированных потребителей, не говоря уже о том, что необходим и некий «запас» мощности на непредвиденные нужды (так называемый косинус фи, пусковые токи при запуске оборудования).
Дизельные генераторы большой мощности: один в поле воин.

Часто бывает так, что автономный источник энергии необходим для очень крупного потребителя или нескольких таких потребителей сразу. В этом случае выбор обычно падает на дизельные генераторы большой мощности. Дизельные электростанции традиционно надёжны, долговечны, экономично расходуют топливо, имеют высокий КПД.

Более 1000

Более 1000

объектов по всей России

Сегодня в портфеле "Экспертов" уже более 1000 сделок с ведущими предприятиями страны от "Роснефти" до холдинга "МРСК".

Гарантия

Гарантия

на всю продукцию до 3-х лет

Компания "Генератор-Эксперт" предоставляет всем своим клиентам заводские и расширенные гарантии на всю поставляемую продукцию. ​

Доставка

Доставка

по России и странам СНГ

Компания "Генаратор-Эксперт" осуществляет доставку генераторных установок автомобильным, железнодорожным и авиационным видами траспорта от 1000 рублей в зависимости от региона, веса и объема товара.

Лизинг

Лизинг

и рассрочка на приобретение

На всю поставляемую компанией "Генератор-Эксперт" продукцию предоставляется возможность оперативного оформления лизинга, рассрочки и кредита.

Сервисные центры

Сервисные центры

в 52 городах России

Компания "Генератор-Эксперт" обеспечивает установку, гарантийное и постгарантийное обслуживание генераторных установок в любой точке России, Белоруссии и Казахстана.

Собственное производство

Собственное производство

оборудования

На производстве площадью 2 500 кв.м. изготавливаются передвижные и стационарные дизельные установки различных типов и комплектаций, кожухи и контейнеры для генераторов, тракторные и автомобильные прицепы.